Журнал

Мясные технологии
№7 (175) июль 2017 Новый номер

ISSN: 2308-2941

Читайте в этом номере журнала: мясо птицы механической обвалки: особенности состава, свойств и технологического использования; профилактика заболеваний индейки на промышленных фермах; специализированные продукты для геродиетического питания; химия запаха мясных продуктов; современные методы производства пищевых и кормовых мясных продуктов.

 

Всё о переработке мяса и производстве мясных продуктов, ответы на вопросы, касающиеся применения современных технологий и оборудования, хранения и переработки различных видов сырья, отдельных ингредиентов, полуфабрикатов и добавок.

Периодичность:
Ежемесячно
Страниц:
64
Издательство
ООО «Концепция связи ХХI век»
Цена:
530,– ⃏