Журнал

Переработка молока
№7 (7-2017) июль 2017 Новый номер

ISSN: 2222-5455

Читайте в этом номере журнала: новый стандарт на сухую сыворотку; тренды российского рынка сыров; производство творога и творожных продуктов; разработка кондитерской начинки с цикорием на молочной основе; об обогащении молочных продуктов витаминами; прибыльные и полезные продукты маслоделия.

 

Всё о переработке молока и производстве молочных продуктов, ответы на вопросы, касающиеся применения современных технологий и оборудования, хранения и переработки различных видов сырья, отдельных ингредиентов, полуфабрикатов и добавок.

Периодичность:
Ежемесячно
Страниц:
64
Издательство
ООО «Концепция связи ХХI век»
Цена:
530,– ⃏