Журнал

Планово-экономический отдел
№7 (91) июль 2018

ISSN: 2220-8623

Тема июльского номера — «Организация производства на предприятии». Е. С. Панченко расскажет, как организовать позаказное единичное и мелкосерийное производство, как управлять предприятием в условиях позаказной организации работ, представит таблицы и документы для практической работы с заказами.
Производственный бизнес-процесс в пищевой отрасли должен быть построен так, чтобы качество продукции соответствовало всем нормативным и регламентным требованиям. Из статьи Г. А. Алексеева вы узнаете, как государство регулирует производство продуктов питания, какие требования необходимо соблюдать при организации бизнес-процесса производства продукции. Принципы и методы организации производства на предприятиях пищевой промышленности рассматривает А. А. Гребенников.
Основа успешного функционирования предприятия — хорошо выстроенная организационная структура и налаженность взаимодействия структурных подразделений. В статье А. Н. Дубоносовой можно изучить виды организационной структуры промышленного предприятия, взаимодействие, задачи и функции двух его подразделений — производственно-диспетчерского отдела и производственного цеха.
Читайте эти и другие статьи, чтобы грамотно организовать производство и эффективно управлять предприятием.

Профессиональный журнал для экономистов, финансистов, топ-менеджеров и руководителей планово-экономических отделов.

Профессиональное издание, в котором каждый номер посвящен отдельной теме в экономике — подобрана нормативная база, образцы локальных документов и форм отчетов, а аналитические и экспертные материалы позволяют подойти к ее рассмотрению глобально.

Темы 2024 года:

№ 1 Управленческий учет и отчетность

№ 2 Бухучет и налоги

№ 3 Производство

№ 4 Себестоимость и цена продукции

№ 5 Трудовые ресурсы и оплата труда

№ 6 Основные и оборотные средства предприятия

№ 7 Работа с контрагентами

№ 8 Финансовый анализ и оценка деятельности

№ 9 Финансовый контроль

№ 10 Информационные технологии

№ 11 Планирование деятельности

№ 12 Бюджетирование

Периодичность:
Ежемесячно
Страниц:
120
Издательство
ООО «Профессиональное издательство»
Цена:
1 740,– ⃏