Журнал

Санэпидконтроль. Охрана труда
№3 май/июнь 2019

ISSN: 2500-2929

Законодательство в сфере охраны труда, санэпидблагополучия постоянно изменяется, стараемся уследить за всем. И в этом номере журнала сразу несколько материалов посвящено изменениям в законодательстве. Рассмотрим основные положения нового порядка проведения экспертизы связи заболевания с профессией, правил охраны труда на предприятиях пищевой промышленности, санитарных правил по профилактике менингококковой инфекции, а также изменения в сроках и этапах аккредитации медицинских и фармацевтических работников.
Также расскажем о том, как подготовиться к проверке пожарной инспекции, составить программу производственного контроля на предприятии общественного питания и проведем ликбез по контрольной закупке (в том числе дистанционной).
С приходом тепла, к сожалению, активизируются клещи. Наши рекомендации не помогут избежать встречи с ними, но позволят минимизировать ее последствия.

Профессиональный журнал для предпринимателей, руководителей и сотрудников организаций, задачи которых — обеспечение безопасности оказания услуг, продукции и соблюдение требований охраны труда.

Журнал «Санэпидконтроль. Охрана труда» поможет ориентироваться в постоянно меняющихся нормативных требованиях. На страницах журнала мы подробно разбираем сложные требования новых и ранее принятых нормативных актов.

Наши авторы – специалисты по гигиене и охране труда, санитарные врачи, специалисты по промышленной безопасности, врачи-эпидемиологи, сотрудники надзорных органов, менеджеры по качеству.

Вопросы санитарии и гигиены на предприятиях торговли, общественного питания, социально-бытового назначения, в лечебно-профилактических учреждениях, учреждениях образования, тонкости производственного контроля, подробные алгоритмы оформления разрешительных документов, защита прав потребителя, особенности взаимодействия с надзорными органами, дезинфекция, дезинсекция, дератизация, а также мероприятия по управлению профессиональными рисками пошагово — все это в нашем журнале.

В каждом номере:

  • санитарное, гигиеническое нормирование и нормы охрана труда сотрудников;
  • обеспечение пожарной безопасности на предприятии, расследование и учет несчастных случаев на производстве;
  • производственный контроль, медосмотры, профилактика травматизма и профессиональных заболеваний;
  • дезинфекционные, дезинсекционные и дератизационные работы;
  • СОУТ и СУОТ в деталях;
  • взаимодействие с органами надзора и контроля.
Периодичность:
Один раз в два месяца
Страниц:
156
Издательство
ООО «Профессиональное издательство»
Цена:
2 970,– ⃏