ISSN: 2220-8623
Важнейшими задачами организации управления в производстве являются выработка и исполнение решений, которые направлены на достижение финансово-экономической устойчивости и эффективности функционирования предприятия.
Организация контроля ценообразования и себестоимости готовой продукции требует от руководителя производства не только высокой компетентности, но и опыта, а также умения экономически правильно оценить и реагировать как на внешние условия развития экономики, так и на внутреннее функционирование предприятия, связанные с изменениями номенклатуры и объема производства продукции.
Обеспечение выживаемости предприятия - главная цель фирмы, осуществляющей свою деятельность в условиях жестокой конкуренции, когда на рынке много производителей с аналогичными товарами.
На страницах мартовского номера "ПЭО" вы найдете максимально полную информацию, как составить плановую калькуляцию изделия, анализ себестоимости продукции и структуры затрат на производство, а также узнаем, каким образом налоги влияют на процессы ценообразования. Подобный материал поможет вам разобраться в тонкостях данной сферы.
Профессиональный журнал для экономистов, финансистов, топ-менеджеров и руководителей планово-экономических отделов.
Профессиональное издание, в котором каждый номер посвящен отдельной теме в экономике — подобрана нормативная база, образцы локальных документов и форм отчетов, а аналитические и экспертные материалы позволяют подойти к ее рассмотрению глобально.
В 2020 году:
№ 1 Стратегия компании
№ 2 Бюджет предприятия
№ 3 Налоги и учет
№ 4 Управление компанией
№ 5 Себестоимость и цена продукции
№ 6 Итоги первого полугодия
№ 7 Управление финансами
№ 8 Мотивация персонала и оплата труда
№ 9 Внутренний контроль в организации
№ 10 Excel® для экономистов и финансистов
№ 11 Производство
№ 12 Анализ итогов года