Журнал

Планово-экономический отдел
№3 (39) март 2014

ISSN: 2220-8623

Важнейшими задачами организации управления в производстве являются выработка и исполнение решений, которые направлены на достижение финансово-экономической устойчивости и эффективности функционирования предприятия.
Организация контроля ценообразования и себестоимости готовой продукции требует от руководителя производства не только высокой компетентности, но и опыта, а также умения экономически правильно оценить и реагировать как на внешние условия развития экономики, так и на внутреннее функционирование предприятия, связанные с изменениями номенклатуры и объема производства продукции.
Обеспечение выживаемости предприятия - главная цель фирмы, осуществляющей свою деятельность в условиях жестокой конкуренции, когда на рынке много производителей с аналогичными товарами.
На страницах мартовского номера "ПЭО" вы найдете максимально полную информацию, как составить плановую калькуляцию изделия, анализ себестоимости продукции и структуры затрат на производство, а также узнаем, каким образом налоги влияют на процессы ценообразования. Подобный материал поможет вам разобраться в тонкостях данной сферы.

Профессиональный журнал для экономистов, финансистов, топ-менеджеров и руководителей планово-экономических отделов.

Профессиональное издание, в котором каждый номер посвящен отдельной теме в экономике — подобрана нормативная база, образцы локальных документов и форм отчетов, а аналитические и экспертные материалы позволяют подойти к ее рассмотрению глобально.

В 2020 году:

№ 1 Стратегия компании

№ 2 Бюджет предприятия

№ 3 Налоги и учет

№ 4 Управление компанией

№ 5 Себестоимость и цена продукции

№ 6 Итоги первого полугодия

№ 7 Управление финансами

№ 8 Мотивация персонала и оплата труда

№ 9 Внутренний контроль в организации

№ 10 Excel® для экономистов и финансистов

№ 11 Производство

№ 12 Анализ итогов года

Периодичность:
Ежемесячно
Страниц:
122
Издательство
ООО «Профессиональное издательство»
Цена:
835,– ⃏